Мой цветок

Поэзия Чёрной Дыры
Расцвети. как цветок, вопреки черноте,
Пусть тебя все запомнят, тебя не забудут.
Ты найдёшь своё место на этой земле,
Ты увидишь реальное Чудо.

Эй, воспрянь, от глубокого страшного сна,
Впереди ожидает много,
Эта жизнь в своей сложности слишком проста-
От того и виляет дорога.

Расцвети, как цветок, всем невзгодам назло
И взлети, как обретши крылья,
Ты однажды поймёшь, как тебе повезло,
А они прокричат твоё имя.

Мой цветок приунывший, не бойся меня,
Я тебя от печали укрою,
Ты и есть моё Чудо, награда моя,
Возрасти себя в небо чужое...