Одна поправка

Виктория Полински
Лето с осенью встретилось ливнями,
Кое где на ветвях рыжиной
И ночами холодными, длинными...
Но уже попрощалось со мной,
Малый жест мне красивый оставив -
Бабье Лето- неделю тепла.
Нет меж Летом и Осенью правил,
Есть поправка всего лишь одна.