Шутка

Людмила Рудакова 3
Страсть-это солнце жарким днем.
Лучи его палят.
Но день проходит ,
И лучи уходят на закат.

Любовь-это счастье и страсть,
Страданья и терзанья.
Наступит час, дождешься, наконец, признания.
Но как его дождаться и в муках не пропасть?