Невесты

Валентина Шеломова
Милы, нежны невесты и прекрасны,
В предчувствии и ожиданье счастья.
Жаль только не у всех оно случается,
Брак не всегда удачным получается.

А красота так быстро увядает,
Когда надежда на любовь растает.
В душе лишь остается пустота,
Бывает к сожаленью часто так.

А как хотелось, чтобы все невесты,
По жизни с милым проживали вместе,
В гармонии, созвучии, единстве,
Сверяли все поступки, чувства, мысли.