Огни

Наталия Облакоо
По Тivoli* пустынному
в сиянии огней
мы шли навстречу длинному
периоду дождей,

что пропитает сыростью
и мысли, и пальто;
и с солнечной фальшивостью
придёт к нам в дом Никто.

Лжепесни соловьинные
он будет выводить,
лжебодрость витаминную
с унылостью дарить.

Но где-то в подсознании,
под ворохом теней
мы вспомним про сияние
пленительных огней...

20.09.2020
12:00

----
* Гастролирующий парк аттракционов

Автор рисунка: Manka_kasha