Никому я тебя не отдам... Текст песни. 20. 09. 202

Юрий Коренблит
Отличу среди тысяч в толпе,
Я тебя и люблю, и желаю.
Эту песню хочу тебе спеть.
И поверь, я тебя обожаю.

Отличу среди тысяч в толпе
И узнаю любимой походку.
Эту песню хочу тебе спеть,
За любовь поднимаю я стопку.

Припев.
За любовь, этот тост за тебя,
Ты меня одарила любовью.
И признаться хочу тебе вновь я,
Бесконечно и нежно любя.
             ***
Я узнаю тебя по глазам,
Среди тысяч волнующих взглядов.
Никому я тебя не отдам,
Для меня ты судьба и отрада.

Я узнаю тебя по губам,
Опьянительным, нежным и терпким.
Никому я тебя не отдам,
Ты цветок ароматный и редкий.

Припев.