Люблю. Всё равно!

Зерро 3
Метастазы бабьего лета,
провожает природа дождём.
Да. Уже не хватает мне света,
Уже холод начальствует днём.

Но иду по асфальту навстречу
непогоде, и тихо пою.
Об унынии не может быть речи.
Обожаю, целую, люблю.

Непогода раскрыла объятья.
И я ринулся в них с головой.
Лето сбросило знойные платья,
осень лучше бывает порой.

Фрукты, ягоды...бабьего лета,
праздник в прошлое канул давно.
И хотя не хватает мне света,
осень Очень. Люблю. Всё равно!