ДВЕ ПАПЫ

Алексей Баргузин
А у моей у дочи,
Две Папы, между прочим…
А может есть и третий –
Мухтар там или Петя…

Счастливейший ребёнок,
Она уже с пелёнок,
Такой «святою» Мамой –
«Заложена программа…» -

Открыть и свой «крольчатник»,
Менять мужей – «перчатки»!
Чуть что-то не по нраву,
Налево и на право –

Ждут толпы на дороге,
Не мужики, а «Боги»!
Но всё же очень-очень,
Люблюя своих дочек! 19,07.2020г.