Утро

Любовь Бузуева 2
А за лесом такой туман!
Наступило прохладное утро,
И сверкает в росе трава
Так прекрасно и перламутрово!!
Сквозь деревья, кусты, буерак
Деревушка дома показала,
Речка быстрая, как егоза,
По оврагу к мосту побежала.
Я иду по родимой тропе,
Улыбаясь осеннему утру,
И сережки в моих ушах
Наливаются перламутром...
.