Закружит осень

Ирина Одинцова 2
Закружит осень с листопадом мою последнюю любовь,
Мне счастья большего не надо, во мне кипит младая кровь.
И знает осень, не помеха мои года, чтобы любить,
Ведь это отзвук, это эхо тех чувств, которых не забыть.
И золотые листья клена, и гроздья красные рябин
Пшеница солнечная в поле, все знают только ты один
В сердце моем ты занял место, твоя любовь живет во мне.
Из одного мы видно теста, прожили счастливо вдвойне.
Я до тебя в других влюблялась, в тебя влюбилась навсегда.
Короткий век, какая жалость, в любви проносятся года.
Пора прекрасной благодати, волшебных разноцветных дней,
Цветов осенних ароматы наших с тобою сентябрей.