Практикант

Евгений Иванченко 1
Я изучаю твою анатомию.
Через стекло, сквозь прозрачный барьер
Виден мне каждый момент
Хрупкого телосложения.

Я по призванию доктор.
Я изучаю влечение.



Зима 1995 г.