Никто

Зубрилов Сергей Витальевич
Когда же мы заговорим по русски?
Когда оставим  "птичьи"  языки?
И по английски, и по прусски.
Познания в них очень велики.

Окей и йес мы выговариваем важно.
А хорошо, и да, уже не говорим.
Чужие песни мы поём отважно.
Чужую речь лелеем и храним.

Славяне - где же ваши души?
Где самобытность ваша и мораль?
Вам телевизор промывает уши.
От прародителей уводит в даль.

В даль от родного очага,
От родины - в объятия чужих.
Лишённые и памяти, и языка,
Мы станем стадом для других.

Когда лишимся мы корней,
То пустят в ход другие шашни.
Бери нас  "тёплыми" быстрей,
И реки, и леса, и пашни.

Вот так пропали мужики,
И девушки у нас пропали.
Лишь "вумены" ломают языки,
И извращенцы к нам попали.

Когда забудем мы язык родной,
Мы родину свою забудем,
И будем мы безликою толпой,
Не русскими - "никем" мы будем.