Высказывания

Норман Марлонде
«Разум - это то чем обзавелась материя, что бы качественней материться»

         *************

«Выдержка и терпение до времени - привелегия сильного»

         *************

«Воля - это твёрдое,неизменное намеренье,предпринятое Свободой к достижению цели»

         *************

«Мне не стыдно испытывать чувства,
 мне  стыдно их не испытывать….»

         *************

«Ценность времени осознанная  временными ценностями, становится такой же временной, а жаль….».

         *************

«Неразрешимость парадокса указывает только предел нашего познания,
за которым скрывается следующее знание, но никак неразрешимость парадокса»               

         *************

«Случайность ничем не отличается от диверсии, если последняя хорошо под неё замаскирована» .
 
         *************

«Осознание чреды случайностей само по себе неслучайно…»

         *************

«Свобода - это возможность быть причиной самой себя»
«У Свободы нет причины, потому что она и есть причина самой себя»

         *************
«… «Я», познавшее себя, таким же «я» и останется, но только с маленькой буквы и в конце алфавита»

         *************

«Бог не позволит Знанию разрушить веру в Него»

         *************

«Что бы не делал человек, как бы не старался доказать, что у жизни нет Творца, своими действиями он докажет обратное.»

«Что бы не делал человек, как бы не старался противиться Истине,
своими действиями он докажет обратное - ИСТИНА существует.»

         *************

«Как объединить в себе тягу к Совершенству и к Идеальному,
с вынужденностью  в самом себе таковым не быть?
И  с желанием найти Совершенство в других и не находить….
Ответ один. Любить»

         *************

«Жизнь – это мутация матери  из неживого в живое»(шутка)

         *************

«Власть – это свободное управление в доступном  ограничении»

         *************

перефраз  известного высказывания КОБ

«Каждая   экономика  в  меру   понимания   общего  хода  вещей   работает на  себя, 
а  в   меру непонимания  работает   на   экономику   тех,    кто   понимает   больше.»

          *************