Разочарование

Евгений Иванченко 1
Почему
Вы забыли меня в этот вечер?
И мои неприкрытые плечи
Только ветер холодный ласкал.
Вот нахал.

Я ждала.
Но напрасно потрачено время.
Это горькая правда, наверно.
Бесполезной надеждой жила.
На фига?

Не пришли
Навестить вы меня после смены.
С бригадиром вы пили, наверно.
Променяли меня на вино.
Вы дерьмо!



Весна 1997 г.