Прощение

Анна Корягова
Играют тени на стекле, прощая лето.
И я прошу меня простить, но нет ответа.
И невесомый листопад, как птичьи стаи,
Летит на юг, своим безмолвьем отвечая,
На все слова мои, вопросы и молитвы,
Про все победы, поражения и битвы,
Что на груди моей висят на тонкой нитке,
В Его последней и отчаянной попытке
Наш мир спасти, даруя жизнь, как подношенье.

И в ней давно благословенье и прощенье....