Политические порошки

Майя Квезаль
ты друг мой ленту новостную
перед обедом не листай
там только бред обман да пошлый
хентай

татьяна русская душою
бросала чепчики в ОМОН
всё потому что это шоу маст
гоу он

в ответе ль мы за притесненья
поиздержавшися дворян
на то есть воля самодержца
сорян

и рыцарь зря сюда припёрся
у нас же приняли закон
убить дракона может только
дракон

а чтоб дошло что сила в силе
мы будем щедро лить свинец
таков особый наш российскый
багрец