Мини-басня Обморок Из цикла Про пандемию 2020

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
                Обморок
            Из цикла Про пандемию 2020

Если страх перед Ковидом
Для тебя важней всего,
Не найдя в кармане маску
Разорвёт сердечко всё!
То к друзьям будь осторожен!
Не случилось бы чего...
Сам пойми, что лучше будет
Не впускать в дом никого!

Миша Витеньку с Вованом,
Шухерясь, три дня искал...
И, найдя, увидев в масках,
Сразу в обморок упал...

Миша - Михаил Саакашвили, Витенька и Вован - братья Кличко

Николай Дежонков-Дайбов
13:13 20.09.2020