Хоть я и не пророк

Данила Максимович
Ты с каждым годом будешь больше одинок
Сейчас ты молод и сочтешь мои слова за зависть
Но так и будет хоть я и не пророк
Чтоб стать счастливым нужно многое оставить

Оставить пьяное веселье до утра
В нем мало радости и все больше яда
Не забывать как искренне смеется детвора
Для смеха алкоголя им не надо

Не думать слишком много о деньгах
Как заработать и на что потратить
Не превращать жизнь в гонку впопыхах
Чтоб подороже купить шанс с собою ладить

А что Любовь ? - это не клетка и не долг
Не бремя и не время жертвоприношений
Ответ придет , когда ты станешь одинок
Он ждет внутри под тенью всех лишений