Смотрю в глаза твои...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«СМОТРЮ  В  ГЛАЗА  ТВОИ...»

...Надежду тайную лелея,
Я вновь смотрю в глаза твои...
Они как будто свет включают
В моей истерзанной душе...

И вдруг – становится теплее!!!
А сердце, полное любви,
Такую нежность источает,
Что замирает... В «вираже»...

...Конечно, мы давно знакомы...
И я давно тебя люблю...
Но каждый день начать сначала
Всю нашу жизнь готова я!!!

Свиданий трепетных влюблённость...
Молитву тайную свою...
И свет луны, что нас венчала...
И благосклонный солнца взгляд...

...В очах твоих – мгновенья счастья
Слезой восторженной искрят...
Декорам неба голубого –
Тот взор лучистый не затмить!!!

В нём – доброта... И соучастье...
И блики солнечных зайчат...
И отзвук ласкового слова...
Всё то, что хочется любить!!!

...Спасибо за любовь, как космос!!!
И за улыбку ясных глаз!!!
За окрылённые мечтами
Мои мучительные дни!!!

За теплоту чувств светоносных!!!
И за огонь, что не угас,
Не смыт осенними дождями
Суровых жизненных страниц!!!