2014. 09. 27 Ты чувствуешь на губах шелест слов?

Ксения Роза
Ты чувствуешь на губах шелест слов?
Белых подснежников бубенцы:
Взгляда от них не отвести… 
Можно забыться не есть и не спать!
Это изящество стебелька:
Нежно-зелёная нить так тонка!
А на концах – бубенцы цветов,
Словно искрящийся жемчуг слов!..