Не дипломаты Мы

Геннадий Павлович
Скажите, почему Нас
Слушать не хотят?
Мы что, по своей внешности другие?
Нет!
Русские красавицы блестят
Как бриллианты!
А учёные какие!
Вон, в Штатах:
Негры с белыми бузят!
Стреляют, магазины жгут чужие!
Нет. Дело не во внешности у Нас!
А может дипломаты Мы плохие?
Как можно было
Дело довести до ручки:
Русский газ –
Вдруг никому не нужен?
Не будем с русскими на русском говорить!
Лучше замёрзнуть! Есть холодный ужин!
А белорусы от кого бегут?
Литва и Латвия? Эстонцы? Молдаване?
Как Царь политику мог с Польшей проводить
Когда они дружить хотели с Нами?
20.09.2020 г.                Лебедев Г.П.