тысячи слов

Данила Максимович
 
Ты тихо мечтаешь проснуться в объятиях
Укрыться теплом сильных и нежных рук
Забыть про дела и мероприятия
И чувствовать телом его сердца стук

Губы коснутся гладкой бархатной кожи
Подвинув прядь черных и жгучих волос
Вы вместе сейчас пусть совсем непохожи
«А что будет дальше?» - лишний вопрос

Он скажет на ушко: «Доброе утро»
Ты молча начнешь его целовать
Страсть жарким огнем снова вспыхнет так бурно,
Пожаром любви, где не нужно спасать

Вы сладко сольетесь в глубоком экстазе
В объятиях, сотканных из тысячи слов
Вы создали мир без границ как в рассказе
Где все возможно в реальности снов