Я Женщина

Анна Мёд
Я женщина из плоти и огня,
Ищу факира нежностью объята.
Ищу того, кто приручит меня,
В чьих ласках будет радости соната.

Я женщина из мудрой тишины,
В которой растворяюсь, как в стакане.
Дитя Венеры и сестра Луны
Вновь нежу своё тело в тёплой ванне.

Я женщина, танцующая жизнь,
Играющая искренние сцены,
Снимающая фальшь, чтоб просто быть,
Любить, творить и отводить прицелы.

Я Женщина! Мой ласков поцелуй
И взгляд глубок, и тело отвечает
На твой призыв. Переступи порог,
О чем ещё твой пульс во мне мечтает?

И в этой жаркой ласке из огня
Вяжу я шаль изысканных желаний,
И чувствую, как любишь ты Меня,
И как не хочешь больше расставаний.

Я та, кто обретает через дрожь
Гармонию изысканного тела.
Порой бываю острая, как нож,
А после, как вода, целю всецело.

Я женщина! И значит я люблю!
Своей улыбкой тайну окрыляю,
Теку в тебя, тебя боготворю,
И, прикасаясь, миром исцеляю.

И в этом дивном танце бытия
Учусь искриться чистотой желаний,
Я женщина и женственная Я
В принятии и благости дыханий.

И в этом томном танце красоты
Творю себя, свечусь, благоухаю
И чувствую, как любит меня мир!
Любовью наполняясь, принимаю.




20 Сент 2020