Обитель

Данила Максимович
Открыв глаза , ты вроде как ослеп
Горячий свет накрыл твой взор вуалью
Но боли нет и страха тоже нет
Однако сердце в миг наполнилось печалью

Твой нежный трепет безмолвием горит
К мечте далекой и до слез желанной
Прозрев однажды ты навсегда погиб
В объятиях вечности и в поисках нирваны