2014. 10. 15 Я на такое не готова

Ксения Роза
               
                Я всегда буду меняться,
               А ты всегда свободен с кем тебе быть.


Если бы ты мной завладел…
Я бы оттаяла от скуки…
Я бы впитала свой удел,
Когда бы ты связал мне руки…

Но очень жаль. Да – очень жаль…
И снова, снова, снова, снова…
Ты хочешь душу мне связать –
Я на такое не готова.