В поисках идеала - рубаи

Зайкова Ольга
Как хочется порой дойти до абсолюта!
И кажется, близка желанная минута...
Вдруг дрогнет образ - ты поймёшь, что всё мираж,
Но вновь стремишься к идеалу, жаждешь чуда.