2014. 11. 07 Воспоминаний дивный аромат

Ксения Роза
Воспоминаний дивный аромат:
Полу раскрывшийся гибискус красный…
И виноградин золотистый град…
На ветке, сладкой тяжести подвластной…
Тебя я не виню и не люблю…
Вино – горчит, а мёд ещё не зрелый…
Я только помню, как смывала тлю…
С кустов чёрной смородины… и пела…