Корабль

Евгений Иванченко 1
Нарисую я небо и белый корабль,
В океане безбрежном уносящийся в даль.
На его парусах ветер песни поет.
На его якорях солнце золото льет.

И увижу тебя.
Среди ночи и дня.
И узнаю из всех,
Кто тоже ждет свой корабль.



Весна 1997 г.