Памяти Владимира Зосимовича Петрова

Тавал
Друзья уходят рано…
Вот, виделись вчера
И это всё так странно,
Похоже, не игра.

Так прожито им мало
На свете и годов,
А нам так грустно стало
И жалко ранних вдов.

Земля пусть будет пухом…
Владимир, ты для нас
Остался тем же другом!
Да, только вот угас…
    20 сентября 2020 года
P.S. Скоропостижно скончался. Пенсионер.
     Работал инструктором по спорту по
     месту жительства АУ ФСК «Восток».
     Годы жизни: 03.07.1961 г. – 16.09.2020 г.