2014. 11. 18 кому-нибудь нужны стихи?

Ксения Роза
Кому-нибудь нужны стихи?
Отдам недорого за грамм.
Они легки и далеки,
И не даются в руки вам…
Но в вашу проникают кровь,
Живут в груди, стучат в висках…
Кому-нибудь нужна любовь?
А страсти едкий, ветхий прах?
Кино, вино, и домино.
Дурак, орёл, дурак, король.
Мне всё равно не всё равно.
Скажи пароль.