2014. 11. 18 Без головы

Ксения Роза
В тебе много страсти?
Может будни скрасить?
Может, может лавою залить каналы рек?

Лес, в котором страсти…
Чащи, бури, пасти.
Боль, клыки, напасти…  – всё укроет белый снег…

Лакомство пей жадно –
Всласть и до безумия,
Разум выдай ветру – в тёмный омут с головой!..

Жаром стань вулкана,
Дикого Везувия!..
…Всё укроет пепел… Пепел!.. …Милый мой!
               
 И.Ш.