До Времен...

Фаз Ли
  Вот и дожили, мы Люди
  До времен таких когда
  Все решает не Наука
  В брюки втиснутая а Попа

  А примеров этому
  Привести могу я много
  Приведу, но лишь Один
  Всем примерам что пример он
  Вовсе что он  не оспорим

  Попа Кима Кардашьяна
  Может кто то и не знает
  Трампа, Меркеля , Макрона
  Но известна всем она
  Кардашьяна,ее попа!