ЕЙ что умеет так любить

Александр Гиллих
Новый день открывают ей зори,
А душа подпевает им в такт,
Там зов люби, там зов крови,
Антрактов нет в душевном море.
Любовью греет мир капризный,
Идёт прямой дорогой жизни,
Ясный разум сим миром правит.

Лёгок на подъём, в делах тактичен,
Ему стойкость мужская к лицу,
Он красив примером личным,
Наставник другу, брат юнцу.

Но у юнца весь взгляд на брата
И этим он пока живёт,
Кулак ещё мал для боксёрской перчатки,
Он только в мечтах к победе идёт.

А у семьи одна дорога,
Надежду, веру сохранить,
Достойный детству мир открыть,
Рассветы зорями дарить,
ЕЙ – что умеет так любить!
20.09.2020