Мичурин Павлову

Евгений Иванченко 1
Посмотри себе под ноги
То, на чем стоишь,
Это желтые дороги
В Сказочную Тишь.

Только те дороги долги,
Те пути страшны.
Да пока еще нет силы
У твоей мечты.



Лето 1993 г.