Волшебные слова

Михаил Кацман
Мама дочке говорила:"Есть волшебные слова...
Бабушка меня учила (мне лет пять было тогда).
Людям говори ты... Здравствуй, До свиданья, Извини
и Пожалуйста, конечно, будь добра всем говори...
Вот тогда, пойми, быть может, станет чуточку светлей,
улыбнутся тебе люди, станет мир чуть-чуть добрей!"