Миг

Евгений Шашанов 2
Я бы мог подарить тебе жизнь,
Вместе в радости быть и в печали,
Чтоб земля и небесная синь
Нас с тобой навсегда повенчали.

Я хочу подарить тебе ночь,
Еслиб этого ты захотела,
Все преграды могу превозмочь,
Чтобы страстью обьять твое тело.

Стань моей, ну хотя бы на час,
Он не будет бессмысленно таять,
Наша жизнь- то, что здесь и сейчас.
Остальное мечты или память.

Будь со мной на мгновения блик,
Чтобы понял, тебе я не бремя.
Даже если, пусть в тот самый миг,
Для меня остановится время...

========
Автопародия.

Ну чего ты, товарищ поник,
Будто валенком стукнули в темя.
Наслаждайся,живи каждый миг,
Разноси свое глупое семя...