2014. 11. 20 Эпикурейство и плесень

Ксения Роза
Тоненькой веточке опасно среди брёвен…
Вот и притворяюсь я бревном.

…А хочется… остроумного юмора,
Интересных дискуссий,
И уважения между собеседниками,
Страсти ювелирной работы и коньячной выдержки…