2014. 11. 21 Из клетки к солнцу!

Ксения Роза
В клетке душу раздавили – к солнцу вырвалась опять!
Истязали и рубили, танцевала на костях!
Что молчишь – ты, мой невольник – горько пролито вино.
Бить достойных – недостойно; жизнь кружит веретено.