В Большом конференцзале Правительства Москвы

Юрка Вамэтонадо
В Большом конференц-зале
Правительства Москвы
пиджак ему помяли
неговоря на Вы

и выставили в лето
стоять до той грозы,
где ткань порвалась нафиг
не доживя до лжи

В Большом конференц-зале
Правительства Москвы
Поэты не стояли
Поэты не пришли