Шепот

Людмила Кондратьева
Если шепот услышишь мой вдруг,
Обернись...
Если вдруг позову тебя вновь,
Ты вернись,
Если вдруг я тебе улыбнусь,
Обними...
Если вдруг от тебя отвернусь,
Прокляни...
Если вдруг я скажу, что люблю,
Не молчи,
Мне о чувствах своих, я прошу,
Прошепчи...
Если больше не любишь меня,
Отвернись...
И о сердце моем ты тогда
Помолись...

20.09.2020