Хит сезона

Алёна Петроваа
Я оставляю дожди с тобою,
чтобы ты помнил, как я скучаю,
осени жёлтый ковёр листвою
и не надолго, но уезжаю.

Осень для нас ничего не значит,
все обстоятельства вне закона.
Нежный мой, самый любимый мальчик -
ты столько лет уже "хит сезона",
ты для меня самый-самый-самый
и не сердись, что порой бываю
дерзкой, капризной, плохой, упрямой...
очень люблю... и всегда скучаю...