Параллельная вселенная

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Татьяны Морозовой 444"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Мы знаем с тобой, дорогая,
Вселенная эта живая,
Не раз мы с тобой там летали,
И видели, кем обитаема.

Там образы всеми забытые,
Их тайные мысли открытые,
И даже фантомы друг друга,
Подруги и милого друга,

Мы часто встречали во снах,
О том написали в стихах.
Так пусть процветает Вселенная,
Она для всех нас Параллельная!



* источники вдохновения:
* «12. Параллельная вселенная. к» (Татьяна Морозова 444)
  http://stihi.ru/2020/09/20/1110
* на фото работа художницы Татьяны Морозовой 444
  - "ВЫШИВКА.  ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ  ВСЕЛЕННАЯ.  К А Р Т И Н А"


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Две поэтических души -
Как параллельные вселенные;
Друг другу дарят виражи -
Стихи чудесные мгновенные!

И этот творческий союз
Печатью космоса скрепляется;
Для них играют звезды блюз
И вечный поиск продолжается!

***
Рецензия Дима (Свириденко) Свирелина:

На ткани - параллельная Вселенная
Как тайна Мироздания она,
Художница с поэтом вдохновенные-
Татьяна рука Об руку с Еленою
СоздАли грандиозность полотна!