Веселая артековская песня

Титова Таня
Привезли нас шумною толпой
В лагерь тот, что под Медведь-горой.
Там мы сдали документы,
Начались оргаз. моменты,
Кажется, что кто-то здесь чужой.
В коридоре оставили стоять
Над вещами, долгий час коротать,
Медосмотром соблазнили,
Вшей искали, гнид давили,
Что-то стремно мне в Артек заезжать.

Слава Богу,  уж закончился ад.
Привели нас прямо в отряд.
Здесь одели и помыли,
Пятикратно накормили,
Да еще уложили в кровать.
Тут приходится рано вставать,
Самой надо постель застилать.
Не смотря на эти меры,
Я стремлюсь везде быть первой,
Из Артека не хочу уезжать.

Я попала в медийный отряд
И сам черт мне теперь пан и брат.
Кого надо – отснимаю,
Пропишу и отпиарю,
Будет дома им за все невозврат.
Появилась подруга у меня,
Стали мы дружней чем родня,
Вместе шутим и играем,
Все сюжеты сочиняем,
Прям как новомодная семья.

Стали мы законы изучать.
Стали в них зацепки искать -
Вот отжать бы нам палату
Чисто рейдерским захватом,
Чтобы никогда не уезжать.
Главное веру не потерять,
План составил – айда выполнять,
Были раньше пионеры,
а теперь акционеры.
Из Артека не хочу уезжать.

В общем, зря убили три дня,
Оказался план наш фигня,
Разобрали мы законы,
Там для нас одни препоны,
Крепкие как русская броня.
 

Может мне на все наплевать?
Пару ребер подружке сломать?
Суд мне выпишет подписку,
О невыезде расписку,
И не буду из Артека уезжать.
Но сказал папа мой- адвокат:
«Нечего калечить ребят,
Выиграешь олимпиады,
Скинем мы в АИС награды.
Только пусть попробуют не взять».

В Артеке все, что можно возжелать,
Научат здесь творить, мечтать, дерзать.
Научились петь, смеяться,
Кое-кто и целоваться,
Из Артека не хочу уезжать.

День отъезда незаметно подошел,
Самый главный речугу прочел.
Он просил не унывать,
О друзьях не забывать,
Из Артека не хочу уезжать.

Я в истерике. Хватаюсь за кровать.
Думала, не смогут оторвать,
Пришли пятеро вожатых,
Молодых и не женатых,
С такими бы под ручку погулять.
Впятером меня подняли, понесли,
Уронили пару раз бездари,
Я в ответ на них орать,
- Тихий ход, не кантовать,
Из Артека не хочу уезжать.

Меня вынесли из синих ворот,
Я смотрю – автобус нас ждет,
Плачущих в него сажают,
Сопли, слезы вытирают,
Малышня жутким воем ревет.
Стала тут щека намокать,
Не могу я слезинки держать,
По долинам и горам
Развезут нас по домам,
Будем мы Артек вспоминать.

Когда буду я засыпать,
Снится будут мне опять и опять
Шоколадные фонтаны,
Блины, сырники, бананы.
Как теперь мне аппетит подавлять?
Буду в МГИМО поступать,
Дипломатом мечтаю я стать,
И тогда, скопивши буфер,
Куплю домик я в Гурзуфе,
и не буду из Артека уезжать

Буду дочь растить, пеленать,
Чтобы хорошо воспитать,
Чтобы раз услышать в трубку,
- Мама, подожди минутку,
Из Артека не хочу уезжать.
А наступит мой черед умирать,
Потомкам буду я завещать,
- Не кручиньтесь, не хулите,
На могиле напишите -
«Из Артека не хотела уезжать».