поэтический десант в Рай

Владимир Киселев Шарья
В гости в Вохомский далекий край,
Где находится деревня Рай.
На костер, что у пруда горит,
Поэтический десант Шарьи.

Благодатная вокруг земля,
К горизонту сплошь леса, поля.
И под радугой среди облаков,
Дым костра и звучание стихов.

О природе, любви и наш Рай,
Про любимый лесной всеми край.
От прохлады спасает костер,
Для души у пруда разговор.

Трижды радуга среди облаков,
Что подарок нам небесный без слов.
Вечереет в далеком краю,
Нам из Рая спускаться в Шарью.