Деревенские будни

Татиана Шмель
Деревня. У нас работает сосед, помогает мужу по хозяйству. Каждый день отпрашивается на обед приговаривая: - надо козу перевязать.

Я - да что Вы носитесь туда-сюда, оставайтесь обедать у нас.

-  неее, надо козу перевязать.

Через пару дней.

 - видимо, ваши перевязки не очень помогают, давайте я ветврача приглашу.
 
 
 Он смеялся, нет, он ржал как конь с придыханием, посвистыванием и повизгиванием.


Оказалось, что козу надо отвязать от одной воткнутой в землю палки и привязать

к другой, где травка посвежее и козе вкуснее.

Деревня! Блин....