Мне так не хочется с тобой. Подруга-осень, расстав

Ирина Коробкина
Мне так не хочется с тобой.
Подруга-осень, расставаться.
Тебя я чувствую душой.
Когда кружимся вместе в танце.

Когда осенний ясный день.
Гоняет по асфальту  листья.
Мы слышим ветер перемен.
Поющий голосом басистым.

Когда стальные небеса.
Здесь почему-то хмурят  брови.
У нас с тобой туман в глазах.
Беззвучно плачем горько. Обе.

Когда обильные дожди.
И здесь кругом  стоит ненастье.
Мы говорим друг другу: - Жди.
И вместе верим - будет счастье.

Когда обрушатся ветра.
На тихий наш портовый город.
Подскажет сердце нам: - Пора.
Час расставанья будет скоро.

Когда вдруг заискрится снег.
Мы ловим первые снежинки.
Потом увижу я во сне -
Как ты уходишь по тропинке.

Мне так не хочется с тобой.
Подруга-осень, расставаться.
Тебе - я чувствую - со мной.
Совсем не хочется прощаться...

Мой день рожденья в ноябре.
И мы с тобою, видно, сестры.
Сгорим в рябиновом костре.
И улетим к далеким зведам...