Дурак дураком

Николай Шустов
Я дурак дураком
И дурак я дурачистый.
То, что было мельком
Память стёрла всё начисто.

И умру дураком.
Мама видела б – охнула.
Вот мужик мужиком –
Встретил Сашу я Ковтуна.

Всё сияет в саду,
Не смотря на ранения.
Я ж забил – да гори всё в аду!
И без шансов на прения.

Вот кирпичик к кирпичику,
Так же плиточка к плиточке.
Даже гвоздики ввинчены
И бордюрчик по ниточке.

Уж свезло, так свезло
Кой-кому, да на счастьеце.
А меня ж принесло
Моей милой как здрастьеце.

Где-то что-то создал.
Груз нести не сподобился.
Может я опоздал?
Подскажи, Богородица!