Я с непогодой не усну...

Анатолий Гаркавцев
Я с непогодой не усну...
И по привычке стук часов.
О чём сказать, но не могу,
Теряя сон из всех тех снов...

Опять пишу... Кому, зачем?
О расстояньи нету слов.
Кому ты нужен и зачем,
Болит сердечко... Снова вновь...

Так плохо, что уже не видят,
Глаза  болеют и болят!
Но а душа моя всё ж дышит,
И строки из души летят...

А.Г.