Пустота

Лидия Александровна
Пустота в душе,
В сердце пустота...
Где-то день уже,
Где-то суета.

Пустота внутри,
В мыслях пустота...
Где восход зари?
Где тепло костра?

Пустота вокруг,
Дом мой - пустота...
Где ты, милый друг?
Где моя мечта?

В этой пустоте
Страшно мне одной...
Где тот свет в окне?
Где родник живой?

Где найти ответ
На вопрос простой -
Как расстаться мне
С этой пустотой?