Настоящий друг

Олег Резипков
Вот так по жизни вместе мы идём;
Плечом к плечу, как будто бы в строю.
Когда вдвоём , ненастье нипочём.
Я рифмой нашу дружбу воспою.

Друг друга понимаем с полуслова
И оба дружбой нашей дорожим.
Друг другу не сказав дурного слова
За эти годы стал он мне родным.

Коль я упал, то друг мне встать поможет,
А тяжело ему , подставлю плечи я .
В бою , в разведке  будет он надёжен ,
И ближе мы друг другу, чем родня.